Визит

Алекс Стернин
Клоака местного разлива
Под названием "Визит",
Где плывут моча и пиво,
И зловонием разит.
Не сожгут и не прикроют
Тебя раз и навсегда,
Место злачное и злое,
Где разврат,
           дерьмо,
                беда.
Надоевший добрым людям
Своим пьянством
                день и ночь,
Ты у квартала в осуде,
Закрывайся к чёрту прочь.
Я и сам,
        была бы пушка,
Расстрелял тебя в упор.
Контингент твой:
                побирушка,
Алкоголик,
           жулик,
                вор!
Контингент твой
                глупый вздорный
Хулиганит и бузит,
Уходи,
        пока не взорван,
Не "Визит" ты-
               паразит!...