Одноземляне

Жанна Арман
Привет виртуальный странник,
Повысивший мой ранжир!
Отныне - ты - инстаграмник:
Такой же, как я, транжир
И времени, и эмоций
На всякую дребедень,
Скорей изучи сто опций
И в путь - пристегни ремень!

Померкнут реалий грани,
Здесь цифры - и бог, и чёрт,
И пусть в меня кинут камень,
Но я расскажу ещё:
Что мне до твоих печалей,
Тебе до моей тоски?
Чужие мы изначально
И финишно - не - близки.
Будь ты хоть под небом синим,
А я у земных низин -
Что мне до твоей судьбины,
Тебе  до моей стези?

Не пропасти между нами!
"Нас" - попросту здесь и нет!
"Мы" - просто Одноземляне,
Зашедшие в интернет.

Жанна АрМан
(31.01.18.)