Человек под звездным ником

Владимир Абутаев
Резонансным информповодом стало высказывание председателя комитета Облдумы по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи Ольги Хитровой: «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?».
_________________________

Человек под звёздным ником
Может даже быть безликим,
И не статься человеком,
И тем более великим!

Коли выпала та честь,
Здесь на трон великий влезть,
Мир ни красен черно-белый,
Он такой, какой он есть.

И не нужно хмурить брови,
Перед клятвой на крови,
Без единой капли крови
Покорится Мир любви.

И пустые все движения
Вскроют ложь и смоют грим,
Лишь достойный  уважения
Уважаем и любим.

А красивые те речи,
Все на полочку к речам,
А свободные все плечи
Поплотней к твоим плечам!

И вперёд, коль не безликий!
Докажи, что ты не лгал -
Покажи, какой великий,
И увидишь, как ты мал!