Плохое иль хорошее

Инка Валерьевна
Плохое иль хорошее деяние
В своей жизни совершаю я?
На то у меня разумное желание,
Но почему то уходят друзья...

Уходят, словно я для них никто.
Почему не хотят меня понять?
Я и без них проживу лет сто!
И не буду я страдать.

Моё право делать то, иное...
Друзья бы приняли меня такой.
Но они задели за живое -
И теперь думаю в два раза лучше головой.

Кто может стать другом, кто сразу враг.
Какой вообще дружбы толк
И жизни, если ведёшь себя, как
Овечка в стаде, а не волк?