Мои мальчишки

Юлия Некрасова 4
Я так люблю своих мальчишек.
Озорников и шалунишек.
Ботинок столько и штанишек.
Пришлось годами покупать.

Но я об этом не жалею.
Ведь дети быстро так взрослеют.
Стараются всегда быстрее.
Места родные покидать.

Заботиться о них. Я буду.
Следить. Пускай издалека.
И пусть солидность в них увидят люди,
Для мам же. Дети не взрослеют никогда.

2017г.