Пасодобль

Юлия Некрасова 4
Триумфальным. Его называли тогда.
Это шлягер веков. Говорим мы сегодня.
Он весь мир обошёл. Покоряя сердца.
Звук мелодии льётся легко и свободно.

Твёрдым шагом. Пройдя сквозь земные года.
Исторической славой обвитый.
Восхищает собой и пленит. Как всегда.
Пасодобль той любви. «Рио-Рита».

10.01.2017