Приезжай

Юлия Некрасова 4
(санаторий "Обуховский")

Летний дождь за окном прошёл.
Щурит глаз тротуара блеск.
Погружён санаторий в сон.
Солнце греет его с небес.

Трелей утренних чудный звонок.
Будит каждое утро его.
Стелет звуки любви на порог.
Что войдут песней в сердце твоё.

Пой, душа в предвкушенье чудес.
Пей бальзам из «Обуховских» вод.
Эти речка и сказочный лес
Исцеляют, водя хоровод.

Не случайно как в сказку попал.
В санаторий. Обуховский рай.
Здесь здоровья ты на год набрал,
Значит, в следующем вновь приезжай!


Июль 2015 год