Что мы строим?

Виктор Киселев 3
Строили капитализм
Но пришёл анархаизм
Всюду наглость,всюду крыши
Вор вору в затылок дышет

Разберитесь что на деле
В каком обществе живём
Будет воля,иль неволя
Куда далее пойдём

Для кого гнездо мы строим?
Олигархам-подлецам?
И при этом страну гробим
Разбирайся теперь сам

Это цель,иль это глупость?
Не один здесь Дагестан
Надоела эта тупость
Вся страна и стыд и срам

Верх валютных махинаций
Нет развития страны
Род кредиты наших банков
Рай земной для сатаны

Все в рулеточку играют
Повезет-не повезёт
Но продует сильный ветер
Нуворишей всех сметет

Ветерочком сильно дует
Это ветер перемен
И посмотрим,что же будет
Кто поднимется с колен?

А чего народ желает?
Кто его когда спросил?
С настальгией вспоминает
В каком мире раньше жил