Вопросы

Станислав Ларьковский
реванш берут америкосы
ведь нас унизили в Корее
к Единороссам есть вопросы
вопроы к Путину скорее

когда свои расправив крылья
к Корейским, северным друзьям
летела ассов эскадрилья
и честь и слава была нам

вопросы будут не о хлебе
вопросы будут о позоре
в Корее били янки в небе
и страх читался в ихнем взоре

воспоминания будила
в земле ржавевшая турель
когда меж нами проходила
тридцать восьмая паралелль

на связи ты прямой глаза мозолил   
учил как надо поступать
но кто тебе скажи позволил
так унижать Россию мать

быть может денег ты наймит
ответить Родине пора 
иль есть надежда на лимит 
пройдёшь в цари ты на ура