падал снег...

Дмитриев Георгий
Падает снег на прохожих, на черный асфальт
Строчки ложатся в косую линейку тетрадь
Ты не придешь, ну а я все пишу как во сне:
«на землю тихо падал снег»…

На землю тихо падал снег
я ухожу - сказал ты мне
прошу родная отпусти..
Я ухожу, прощай, прости..
 
На землю тихо падал снег
В тиши ночной
Стоял под снегом человек
Мой, но чужой
Стоял под снегом человек
В тиши ночной
На землю тихо падал снег

Мы познакомились в парке  ночном  в феврале
Снегом пушистым засыпано все на земле
Ты говорил, что с тобою  мы будем  навек…
На землю тихо падал снег

Нашему счастью, казалось не видно конца
Как в унисон наши бились с тобою сердца
Как я любила тебя мой родной человек…
На землю тихо падал снег

На землю тихо падал снег
Стоял под снегом человек
Стоял под снегом человек
На землю тихо падал снег

С тобой расстались мы давно
Я по ночам смотрю в окно
Стучит в окошко  летний  дождь…
Но знаю я, ты не придешь

Падает, падает снег,  засыпая следы на снегу
То, что любви нашей нет, я как ты, позабыть не смогу
Часто пишу потому на листке как во сне:
 «на землю тихо падал снег»…