Не пущать решение САS

Этоник
А что хотели? ОЛИМПИАДА -
1) Справедливости? - её нет
2) По закону? сами пишут, сами и трактуют
3) получай по понятиям, "кто платит (пока), тот того и танцует"
Не будет САS кусать руку дающего (США), только голову поднял, сразу по зубам получил. (Это игра. Очередная партия, которую Р.Ф. вновь проиграла. Почему? Причина внутри. Родченки,  Ксении, "дубоватые" ... ещё не перевелись).
 !!! Впереди Футбол ???