Дорог путь

Людмила Тутова
Всё совершенство бытия
Заботится о нежных буднях.
Ты мой, а я, слегка, твоя
И путь наш снова труден.

Забыта чувственность восторгов,
Что пролетали в суете.
Казалась жизнь такою долгой,
Остановилась только где?

Какие дни, какие годы
Остались в нежном совершенстве!
И дорог путь наш трудный
В своём покладистом степенстве.
10.02.18.