Березники, провал...

Влад Бест
Преображенского пятнадцать,
В кресте зловонного провала.
Никто не хочет заниматься,
Общага – чтоб она пропала.
Трещит, горят электросети,
Дома в округе расселяют,
А люди, люди на рассвете,
Надежды в божий суд теряют.
За что их прямо в преисподню?
Решенье МЭРии – абстрактно,
Но жизнь живёт ещё сегодня,
Им капремонт сулят приватно.
Какой ремонт, ручного МЭРа,
Осколка фирмы Уралкалий.
Когда же кончится химера,-
Хорошим? – верится едвали.
Преображенского пятнадцать,
А сколько адресов  забыто?
Как президентам избираться,
По душам, что самими смыты?