Пушкин, Барков и...

Владимир Гаршин
ПУШКИН,  БАРКОВ  И…

Подумал как-то Вова
О сексе написать.
Слава И. С. Баркова
Ему мешала спать.

Сам Пушкин, как поэта,
Хвалил его не раз.
Хотя писать про это
Он был и сам горазд.

Пусть порно так убого,
Но тема не легка.
Нужна здесь помощь бога,
Чтоб помнили века.