Мы становимся не молодыми...

Дрожжина Ольга
Мы становимся не молодыми... 
Нет желанья куда-то бежать,
Обрастаем делами земными,
Седины появляется прядь.

Не мечтаем о "бархатном Крыме",
Жизнь, как прежде,течет не спеша...
Мы становимся не молодыми,
Если стала старушкой душа.