Тайна! Загадка! Великой Природы!..

Роберт Аветян
Армения - Армяне, древний народ, древний Банк по выпуску качественной продукции, которая, к сожалению, не находит своего применения в Родине...Армянин, талантлив, трудолюбив...Армянин, как и его судьба, Тайна!! Загадка! Великой Природы!