Ты будешь жить!

Инка Валерьевна
Жизнь не справедлива. Ты больна...
А я больна тобой.
Лучше каждый вечер была бы ты пьяна,
Но, главное, была бы ты живой...

Какже больно видеть твою слабость,
А тебе показывать её больней.
Ты навсегда, на веки моя радость,
Ты навсегда останешься моей.

Мы сотрём эту чёрную полосу,
И нанесём на неё радуги цвета.
Лишь бы снова радоваться голосу.
В мире для нас найдутся места!

Ты будешь жить, жить будешь ты!
Ты выше песчаного дна.
Мы с тобою вместе соединим мосты,
Помни, ты мне одна нужна!

Вместе с тобой мы сила,
Сила, которую не победить!
Милая, ты мной любима.
Милая, ты будешь жить!