Нам казалось

Галина Дадукина
 


  *  *  *

Нам тогда казалось: дождик тихо
Произносит наши имена.
Над стернёй, как старая купчиха,
Возвышалась пышная копна.

Мокрые, нырнув в её объятья,
Мы дышать могли едва-едва
От стыдливого рукопожатья…
На двоих нам было тридцать два.