Обычная история

Борис Бек
Встретились случайно
В чей то день рожденья
Я влюбился сразу
Сомневалась ты
Нежные касанья
Легкие движенья
Трепетные фразы
И всегда цветы
Так все закружилось
Свадьба, гости, танцы
И потом мы в счастье
Жили пару лет
Жаль что не сложилось
И пришлось расстаться
И зачем так стало
Не найти ответ
Разлетелись в мире
Не встречались больше
Ты с моим ребенком
Я с самим собой
Тусклый свет в квартире
Телевизор, полки...
И воспоминанья
Как я жил с тобой
Чувства были чудом
Мир смешной игрушкой
Жизнь из подлых трюков
В бегстве от себя
И однажды утром
Ты, седой старушкой
Глядя в лица внуков
Разглядишь меня.....