Судьбы

Галина Плакидкина
Эх, разные судьбы отпущены нам:
Кому-то достаток, кому-пополам,
Ему-четвертинку, другому чуть-чуть,
Но каждый проходит свой жизненный путь.

Не сладко порой проживаем года,
Счастливыми быть нам хотелось всегда,
Седые печали, отбросить их вон,
Улыбок принять можем целый вагон.

Да только опять- по судьбе: кому-горсть,
Кому-то мясца, а кому-то и кость.
За что? Почему? Непонятно совсем...
Где радость найти, чтоб хватило нам всем.