Пусть даже никто в этом мире...

Вдохновение От Бога
Пусть даже никто в этом мире
И строчки моей не поймёт,
Я вижу: есть радость на пире.
Я знаю: есть в Духе полёт!

И эти стихи я слагаю
Для Господа сердцем своим.
Я верю, я Богу внимаю,
С любовью склоняюсь пред Ним!

10.02.18