как у нашей у Иришки

Марина Шаповалова 3
Как у нашей у Иришки
Дома новенькие книжки!
Там загадки и картинки
Почитайте же Иринке!!!

Мама книжечку взяла,
Очень бодро начала…
Стала вдруг зевота-
Маме спать охота!!!

Только папе книжку дали-
На футбол друзья позвали!!!
Баба книжечку взяла,
Почитала как могла-

Загадала все загадки,
Прочитала все отгадки!!!
Рада наша детвора
Бабушке ура ура!!!