вечный огонь

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

  вдохновение-рецензия на:

  Идёт священная война
  Иван Есаулков

http://www.stihi.ru/2018/02/10/1760

             ***

боец  всё  ж  выжил  на  войне
и  дома  в  звонкой  тишине
стихи  так  трепетно  вдвойне
сейчас  слагает

он  пережил  и  боль  и  страх
и  горечь  есть  в  его  словах
он  вспоминает  о  друзьях
кто  не  мечтает

кто  принял  тот  последний  бой
кто  защищал  страну  собой
кто  в  День  Победы  над  землёй
воздвигнул  знамя

кто  стал  Героем  навсегда
кто  мира  подарил  года
о  ком  горит  теперь  всегда
живое  пламя

(ЛНД)
10.02.2018.
(фото -нтернет)