Не понять

Алексей Черепановв
Не поймут мужчины этих женщин
Но, а женщины не понимают их
Что вот хочет и зачем то надо
Для мужчины ведь большой секрет

Женщина всё думает зачем-то
Ну зачем он удочки купил
И потратил столько столько денег
Рыбы можно кучу накупить

И мужик так думает зачем ей
Парфюмерии огромный саквояж
Ведь она лицо своё испортит
Огурцов бы налепила, раж

Вот и пилят то бревно по жизни
И опилки сыпятся порой
Не найдёте середину в жизни
Всё бы было ладно боже ммой

Нет не понимают же друг друга
И совсем не надо понимать
Они разные же по природе люди
Жизнь природа так устроила, понять.