О музе

Татьяна Стукова
Стихи не пишутся пока.
Заснула муза. В спячку впала.
Не угадать наверняка,
когда начнет творить.
Устала
слова и рифмы подбирать,
искать необщие сюжеты,
пытаться души волновать,
ещё открытые поэту.

Покуда тянется зима,
пусть спит.
Её укрою пледом,
прилягу рядом и сама...
...Заснуть бы и проснуться летом.

Татьяна Стукова ©