Молитва для всех о здоровье!

Светлана Зоревая
Господи, мой милосердный!
Да Святится пусть Имя твоё,
От края до края Вселенной,
Везде, где Душе есть житьё!
Господь! Укрепи мне силы,
Чтоб встать против мрака сил!
Пусть на это их только б хватило,
Чтобы чистым Земли покров был!

Прошу, научи видеть благо,
От зла его отделять!
Умоляю, свое дай право-
Волю твою претворять!

Дай мне спокойствие, твердость
В каждом дне твои вести нести!
Укрепи сестер,братьев силы,
Славу Твою и Волю пусть познают на трудном Пути!
Одолеют они преграды и протянут друг другу руки,
И  теплом своих Душ будут рядом, одолеют беду и муки!

Да свершится, Господь,  на всё Воля твоя!
И народ на земле  пусть единым будет!
Тот, кому дорога, кем любима природа, Земля,
На пути духовном растут пусть люди!

С первым лучиком солнышка светлым
Подари мне свое благословение -
День грядущий пусть будет овеянным
Светом встреченным, дня мгновением!
А в вечерний час,  к ночи звездной,
Силы мне крепким сном восстанови,
Чтобы встретить день обновленной,
В нежном свете твоей Любви!

Аминь!