Чьих будете?

Зули Абитова
Чьих будете, мысли? Откуда сбежали?
И кто вас сюда надоумил прийти?
Простите, конечно, но вас здесь не ждали,
И вас попрошу я сейчас же уйти!

Моей голове только вас не хватало,
Своих сумасшедших довольно без вас,
Подите же прочь! Ну а ты, что пристала?
Ну ладно, останься, но не доставай!

Потом поболтаем с тобой на досуге,
Откуда ты родом и кто твоя мать,
А если окажемся в замкнутом круге,
Придётся на помощь кого-то позвать!