Грустим о многом по судьбе

Ириша Саркисова
Грустим о многом по судьбе,
О лучшем времени мечтаем.
А лист осенний на ветру,
Летит и в луже увядает.

И снова горечь на душе,
И серость вновь царит повсюду.
И мысли бродят о весне,
О том, что возродиться чудо.

В круговороте мы живем,
Зависимы от смен погоды.
Вот так устроен мир земной,
Из века в век, летят те годы.
(10.02.2018)