Забыли...

Енка Енка
Нос увяз, примёрзли шины,
Пляшет снег по крыше...
Навестить меня - машину
Вновь никто не вышел;

Ни, хозяин, ни детишки,
Им тепло в квартире:
Пьют чаёк, читают книжки.
Дремлет кот Порфирий.

Мне бы тоже чашку чая,
Шарфик, шаль на плечи...
А вокруг метель седая
Да морозный вечер...

    10.02.2018.