Господи, прости

Елена Аткина
Господи, прости, что я грешу.
Часто поминаю тебя всуе,
Господи, прости, что я спешу
И печаль свою тебе несу я.

Господи, молю в который раз,
Забывая, что не зря дается
Все, что происходит в этот час,
Все, что бумерангом отдается.

Господи, прошу, детей спаси,
Внукам дай пожить на белом свете.
Пусть война не встретит их в пути,
Господи, кружится, дай планете.

Господи, у каждого свой путь.
В жизни мы немало согрешили,
Все, что было вспять не повернуть,
Я молю, чтоб молодые жили.