Старость - жалость человечья

Качалов Игорь
Старость - жалость человечья,
Не овечья, милый друг,
Двух миров противоречья
И один на всех Пастух.

Тихий звук усилен светом,
Приближающимся вновь.
Не бывает под запретом
Настоящая любовь.