Я принимаю правила игры

Елена Аткина
Я принимаю правила игры,
Не изменить натуры человека
И, если все слова пусты, увы
Их не услышат до кончины века.

И пусть душа по-прежнему болит,
Несбыточных надежд угасли зори,
Жизнь каждого когда-то отрезвит
И силы будет столько, сколько воли.

Свой выбор каждый делает не раз
И ошибаясь, шишки набивает,
А время лечит каждого из нас
И знать бы, где найдешь, где потеряешь.

Я принимаю правила игры.
Мешать не буду, умолять не стану.
Когда-то все закончится, увы
И жизнь научит поздно или рано.