Крест

Ивакирис
Am D C E

Я несу свой крест и здесь, на небе, на земле и здесь,
Сколько выпало дорог, по цене которой мог, но не заплатил,
Потерял любовь , друзей и честь, совесть, искренность мою,
И стремление к той правде - справедливостью зовут.
Выпала дорога мне одна и в судьбе моей зависла, блин, она.
И в судьбе моей не видно не хрена, потолки обвисли и достала, жизнь моя,
Сколько б я по свету не бродил, всё равно мой крест висит, за спиной один.
Я когда - нибудь умру, да и встречу Вас уже не с ним.

Припев:
 
Я несу свой крест и здесь на небе, на земле и здесь.
Я несу свой крест и здесь на небе, на земле и здесь.
Выпало б мне счастья до фига, но судьбинушка моя не так добра,
Выпало мне б море той любви, что б мне утонуть - то в нём, даже хоть и с ним.
Но судьбинушка моя не так добра, мне не выпало ни грамма, ни хрена.
И в захлёб достала жизнь одна, потолки обвисли, и она уже не та.
Припев.
Выйду ночью в поле покурить, он на мне висит,
Дьявола отгонит он, вражду, и нечистую всю силу на земле на той - святой.
Он поднимет в небо ту мольбу: о насущном хлебе и любви большой,
Он прогонит прочь всю суету и останется со мной, на века висеть на мне.

20-24 октября 2016 года. Иванов Кирилл.