Ты ищешь встречи не со мной

Серж Синельников
Ты ищешь встречи не со мной,
Любви моей нет места,
Он на сегодня - твой герой,
И в треугольнике нам тесно.

Ты ищешь взглядом не меня,
Я не заметен даже рядом,
И в сердце бережно храня
Его любуешься портретом.

Ты ждёшь прикосновений не моих,
Я более тебе не нужен,
Ему доверишь рук тепло твоих,
Ему ты приготовить ужин.

Ты ищешь встречи не со мной,
Но верю встреча состоиться
И ты изменишься и будешь той,
Что новых чувств не по-боиться.