Посланница

Василина Лу
Шел дивный снег. Она упала
мне на колени, как цветок.
Её я сразу же узнала.
Молитвы, чей-то голосок.

Она ведь с неба прилетела,
А кто там молится за нас?
Как бы я это, знать хотела
Но мой ещё, не пробил час.

Кто посылает мириады,
Этой безумной красоты?
Капля Воды источник жизни,
Преображенная в цветы.

Пронизана чудесным светом,
Ветрами мне принесана.
Снежинка с неба прилетела
И на колени мне легла.

9/02 - 18