Не нужный финал

Рябов Виталий
Сознание разрушено,
И черти правят балом,
Все пройдено и кончено
Не нужным нам финалом.

И правда вся закончилась
Осталась только воля.
К чему стремиться больше,
Когда истерзан болью?

Разломаны надежды,
Что мы с тобой воздвигли.
Ищу я новый берег
Для стройки лучшей жизни.