Мёд по венам

Лана Рубцова
С тобою быть так хорошо:
Горячий мёд течет по венам,
Пощипывая сладко, он легко
Несет пьянящий аромат забвения.

Горят мои вены огнем,
И сердце наполняется сиянием.
Моя душа, покрытая льдом,
Тает в нежности твоего обаяния.

Мёд по венам, и мысли несмело
О тебе одном щиплют мозг.
Ты был самым жгучим - нет сомнения,
Оставил на губах моих мёд...