Вопрос

Алексей Черепановв
Вопросы задают тому кто знает
Ответы на вопросы вроде все
Но если мямлить начал он с ответом
Ищи другой источник для ответа тут

Да есть такие, что как будто знаают
Ответы на любой вопрос вокруг
Как будто адвокаты воплоти же
Мутят все мысли и в мозгах утюг

Ты знаешь, что поехать надо так-то
Купить вот это, сделать вот вот так
Потом бабам бабам и ты с приветом
Кишмиш же получился здесь опять

Задай вопрос компьютеру ты лучше
Он правда тоже может на мутить
Но всё же шансов больше чем соседа
По пьянки ты послушаешь ответ

В вопросах мы по жизни так страдаем
В ответах процветаем иногда
Когда ответ с желаньем совпадает
Вопрос твой в яблочко, конечно же попал.