Заминка перед счастьем. Смерть

Александр Шрамко
                Палата 133

Заминка перед счастьем. Смерть
Не окончательная. Очень больно.
Я не дышал уже привольно.
Опять уколы внутривенно.
Уход в тумане, постепенно.
И из-под ног исчезла твердь.
Какая твердь? Кровать скрипит.
О, Господи, мне не давала жить.
Сушь на губах. Полнеет Лета.
Забыл я все. И нет просвета.
Ни от кого. Ни от себя.
Виски сильнее серебрят.
Да, что виски? Вся голова.
В конце останутся слова.
Одно, которое вначале.
Довольно сильно подкачало.
                06.02.18г