Подвиг

Людмила Галкина 2
Роману Филиппову, погибшему в Сирии 3.02.18.

А говорят, не та уж молодёжь
И нет ребят, на подвиги способных.
Как хорошо, что утвержденье- ложь,
В России много сыновей достойных!

Роман всегда мечтал подняться в небо,
И скоро стал пилотом- высший класс!
Он никогда трусливым парнем не был
И  доказал всем в Сирии сейчас.

С земли его враги атаковали,
Им удалось подбить наш самолёт.
На размышленье времени не дали,
Катапультировался в воздухе пилот.

А на земле он принял смертный бой
И бился до последних своих сил.
Бандитам не попался в плен живой-
Гранату подорвав, себя убил.

Роман отдал жизнь людям во спасение,
Пилоту вечная Хвала и Честь!
Гордимся мы что в новом поколении
Такие храбрые Герои есть.

А говорят, не та уж молодёжь
И нет ребят, на подвиги способных.
Как хорошо, что утвержденье- ложь,
В России много сыновей достойных!

9.02.18.