Счастье

Иван Воронов -Чащин
Пробегусь босиком по росистой траве,
Из ромашек венок на моей голове.
Отдохну в тишине, нежась в мягких стогах,
Надышусь ароматом цветов на лугах.


Обниму я березку и песнь подхвачу,
Что поют птицы певчие на небесах.
Позовет теплый ветер  и с ним улечу!
Это райское Счастье! Земли чудеса!