Рыцарь я...

Татьяна Штепа
14"Эй,девчонки! Рыцарь я!
Дайте поскорей коня!"
Гордо мчусь во весь опор
На детсадовский забор!
"Прочь с дороги! Сторонись!".
Но лечу стрелою вниз.
На азартных скачках
Вышла незадачка!
Жалок вид со стороны:
Будто в ситечко-штаны.
Это даже слишком-
На коленке-шишка!
Прицепились злючки-
Едкие колючки!
Поругает папа-
Вся помялась шляпа!
Грязи пятнышки видны...
Те,что были влюблены-
Отвернулись дамы.
Это ли не драма!

Друг вздохнул при всём народе:
"Нынче рыцарство не в моде!".