***

Евгения Рубина
Счастье не мотивирует поэта.
Нежный трепет любимых губ,
Сколь прикрас написать мог об этом,
Но ведь манит тебя тот,что груб.
Кто не ценит душевных порывов,
Кому чужды рыдания в захлёб,
Кого манит лишь тонкость изгибов,
Тот,что пленник других зазноб.
Ну а вдруг если стерпится,слюбиться?
Мужем нежно целует в запястье.
Тот час весь его шарм к черту сдуется...
Ведь поэта не мотивирует счастье.