Вечерняя прогулка

Юрий Гатин
Шумит воробьиная свара,
О корочке хлеба вопрос.
Веду за собой сенбернара,
Мы в Парке.Гуляет мой пёс.

Листву распушила калина,
На клумбе примула цвела.
Ты шла по аллеи и сына
С собою за руку вела.

Ты замужем.Жизнь сложилась.
Работа,заботы,семья...
Нет я одинок.Так случилось.
Гуляем,собака и я.

Ну сын у тебя-просто радость!
А наш уже б в школу пошел...
Ты вздрогнув,сказала-Не надо...
Ушли.Я собаку повёл.