Не принять

Алексей Черепановв
Не принять объект ведь ты не можешь
Ведь финансы у тебя трещат
Но ведь примешь, там доделки всё же
Так по месту будем их решать

Ты за это куш в карман получишь
И кредиты ты закроешь в раз
О людях ты хоть чуть-чуть подумал
На мучение их объект ты этот сдал

С совестью ты борешься конечно
Хоть и гложет она всё нутро порой
Но привыкнешь жить так бессердечно
И повалят деньги тут в карман

Жизнь она показывает правду
Ты наступишь на свою граблю
Не достроенный объект тебя завалит
И тут горе свалится в беду

Не принять какое-то решение
Очень сложно в жизни той порой
Когда все же против тебя смотрят
Хоть не знают, жизнь ты им спасёшь.