не поймёт меня никто

Таисия Денисова 2
Не поймёт меня никто,
Я волчица – одиночка.
Я забЫла всё давно,
Я люблю свободу – точка.

В стае не люблю бывать,
Всю жизнь одна иду дорогой.
И тебя мне не понять,
К жизни отношусь я строго.

Недостатки все свои,
Я сама приму, как надо.
Ты думаешь,что нет любви?!
Нет, любовь со мною рядом.

Сердце чувств моих полно.
Только где же, мой любимый?
Нет его уже давно.
Так любовь прошла вдруг мимо.

И волчицей одиночкой,
Я осталась навсегда.
Я любви большой хотела,
Настоящей, чтоб  была.

04.02.2018год Таисия Денисова