снежность снежная

Ольга Кириллова 4
Снежность снежная пришла!
Запуржило все: дома
И деревья, и кусты,
И тропинки, и мосты.
Так, красиво, но увы,
Все под тяжестью зимы:
Наклонились деревца,
Провисают провода.
Поломает и сомнет то,
Что нежностью живет.
Ты, красавица зима,
Нам посыпала сполна
И теперь, остановись,
Успокойся, осмотрись.