И уже не я живу, но живет во мне Христос!

Галина Ефатерова
                А что ныне живу во плоти, то живу
                верою в Сына Божия, возлюбившего
                меня и предавшего Себя за меня.
                - Гал. 2:20.

            Услышать в сердце - своё Есмь,
            Задача не из лёгких,
            Но милость Бога велика,
            Он САМ проявится во многих!

            Укажет ПУТЬ к Себе на Небо,
            Даст Свою милость и любовь,
            И сострадание при этом,
            Чтоб не ошиблись в жизни вновь!

                2018г.