Послание консьержа своим жильцам HB-2

Исаак Рукшин
У вас туалет не работает? Ужас!
Вы что? Опростаться желаете здесь?
А вы попроситесь к соседу присесть,
И там размышляя, привычно натужась:
А не было б хуже, чем есть!? А что есть ?!
Я сплю на ходу и заняться мне нечем,
Хоть куча заявок покрыла весь стол...
Я вас вспоминаю от встречи до встречи,
И хоть бы кто мимо без просьбы прошёл.
Вы с чем подошли? Не работают краны?
И с этим пришли мне корёжить уют?
Сосед ваш торчит у меня постоянно,
Зудит постоянно, что краны текут...
Под ванной течёт? Ничего! Вытирайте.
Ведь есть Интернет, я уверен, у вас.
Его забивают рекламные сайты,-
Они убираться научат тотчас.
Вы просьбы свои как-то объедините,
Подружат вопросы взаимные вас,
И каждый, надеюсь, наш Бронфманский житель,
Вскочив на пуанты, ударится в пляс.
Морозом свистит через двери балкона?
Что? Сам оторвал я прокладку сию?*
Зима ж! Что-то делать не вижу резона,
Умерьте до Лета гордыню свою.
Ну, вот и лады, то-есть ладушки-лады,
Я всех отшиваю, со всем и подряд.
Писать на меня бесполезно и надо ль?
Пошли бы вы на ... , как у вас говорят!
Я – главный здесь! Я! Вы не больше, чем пешки.
От ваших стенаний безмерно устал,
А вам пожелаю, не ныть и не мешкав
Отправиться дружно, куда я послал!!!

*вызванный по поводу непорядка с прокладкой
в балконной двери 3 года назад, вырвал её и
ушёл. Решил, что так воздух будет чище.