Целую нежно взгляд твой синий

Ингорек
И снова тучи слоем ровным,
От глаз укрыла Небосвод.
И утро, сумрачное словно,
Душе проснуться не даёт...

И только твой огонь всесилен,
Он будит, ласково зовёт....
Целую нежно взгляд твой синий,
И обнимаю, сбросив, дёд.

Здравствуй  Янас!
Я улыбаюсь тебе!